Frauenhilfen

im Gemeindezentrum der Gnadenkirche:

Mittwochs (14-tägig)

Info: Frau Bredenbeck Tel: 43 83 00

im Gemeindezentrum der Erlöserkirche:

Mittwochs (14-tägig)

Info: Frau Buczek, Tel: 49 12 19   gudrun.buczek@ev-kirche-heissen.de

Frauenhilfe Erlöserkirche 2018

Mittwochs von 15.00 Uhr bis 17.00 Uhr

Tag:         Andacht:   Programm:

10. Januar          Pri         „Das gute alte Poesiealbum“ Ursel Pries geht mit uns in unsere Kindheit zurück.

- Kassenbericht -

24. Januar         Wei         Kathrin Weidemann erzählt uns von ihrer Arbeit in der Kindernothilfe

07. Februar       Ge          Fit und aktiv durch Bewegung und Klang mit Heidi Geldschläger

21. Februar        Si           Raum und Zeit – unser Standort in der Welt ein Nachmittag mit Wolfgang Sickinger

Freitag             02. März   Weltgebetstag der Frauen in der St. Theresia

07. März             LC          Ei - Ei - Ei Osterbastelei mit Alfred Zey

21. März            Hen         Manfred Bitters – „oh wie schön ist doch das Reisen“

04. April  F        keine Frauenhilfe  wir machen Platz für ca. 110 Kinder in der Kinderbibelwoche

18. April            LC          Eine klangvolle Stunde mit Thorsten

02. Mai              ?             "Wie lebt man mit MS?" Karl-Heinz Reinelt von der MS Gesellschaft erzählt aus

unterschiedlicher Sicht

16. Mai              Kru         Michael Krumm stellt uns "berühmte Paare aus der Bibel" vor

30. Mai              LC          "Bäcker gestern und heute in Mülheim an der Ruhr" vorgestellt von

Bäckermeister Peter Winkel

13. Juni              Stre        Ein Sommernachtstraum geträumt mit Anja Strehlau

27. Juni              ?             "Wer spielt, der lernt, wer lernt, der lebt, wer lebt, der spielt!" mit Peter Behmenburg

Programmänderungen sind möglich

Frauenhilfe Friedenskirche

Die Frauenhilfe der ehemaligen Friedenskirche hat sich am 20. Dezember 2017

zum letzten Mal getroffen.

Wir bedanken uns recht herzlich bei Christa Henneke für Ihre langjährige Vorstandsarbeit, die Sie liebevoll und mit viel Engagemant ausgeübt hat.

Die schönste Überraschung bei der Verabschiedung der Frauenhilfe war für Sie jedoch das Ihr Sohn an diesem Nachmittag mit dabei war!

Aber sie gab uns das Versprechen das Sie auch weiterhin der Frauenhilfsarbeit verbunden bleibt und den einen oder anderen Nachmittag, in der Gnadenkirche und in der Erlöserkirche, mit gestalten wird.

Alle Frauen der ehemaligen Friedenskirche sind herzlich eingeladen an den Frauenhilfen der Gnadenkirche und Erlöserkirche weiter mit teilzunehmen!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Christa Bredenbeck

Gudrun Buczek

Treff 60

Es handelt sich bei den Veranstaltungen in der Regel um Tagesfahrten, wobei die genannten Themen Schwerpunkte bilden, an die sich weitere Aktivitäten anschließen können.
Für die einzelnen Veranstaltungen entstehen Kosten für Material, Fahrt (Öffentliche Verkehrsmittel), Führung, Eintritt und/oder Verpflegung.
Um verbindliche Anmeldung zu den Veranstaltungen wird, soweit nicht ausdrücklich vermerkt, bis 10 Tage vorher gebeten.

werden rechtzeitig im Aushang veröffentlicht oder sind zu bekommen bei:

Diakonin Ulrike Lorenz-Kretschmann

Mail: Ev.senioren-heissen@t-online.de

Morgenchor

Herzliche Einladung zum gemeinsamen Singen im Morgenchor! Bekannte Volkslieder, Kirchenlieder, Kanons und Quodlibetsätze. Donnerstags von 10.00 Uhr bis 12.00 Uhr im Saal unter der Erlöserkirche. Die Termine können unter der Rubrik "Kirchenmusik" nachgesehen werden.

Weitere Informationen bei:

Kantor Oliver Lindner-Strehlau